Игрушка Вудду

Я вас помню,помнить буду
Вы в душе моей,как уголек
Я для Вас игрушка Вудду,
У которой предначертан срок.

Я Вас помню,помнить буду
Даже если уронили Вы "Прощай"
Я не человек,я лишь игрушка Вудду,
Я всё забыл,ты так и знай.

Порой порывом ветра разгораясь,
Ты обнимешь всё внутри теплом,
А я нелепо улыбаясь ,
Прижмусь и наслаждаюсь сладким сном.


Рецензии