Будь я чуточку веселей...

Я задумываюсь о том,что бы было
Будь я чуточку веселей:
Я бы нравилась панку Серафиму,
Мы бы часто ходили в музей.

И тогда бы мы пили пиво,
И курили вместе каждый день.
Что бы быть с панком Серафимом,
Нужно стать чуточку веселей.

И гуляя с панком снова,
Я задумываюсь каждый день,
Неужели так сложно - вымолвить слово,
Что бы быть чуточку веселей.

На повестке дня та же основа:
Моя личная жизнь в поиске идей.
Внезапно появился гот Вова,
И мы стали убивать людей.


Рецензии