Обман

Поверить трудно ей в обман.
Такое славное начало.
И вот уже мечты дурман,
Душа от радости кричала.

Но оказалось просто все.
Подумал, что она простушка.
Решил, что надо принесет,
Лишь о любви шепнет на ушко.

Побольше добрых слов он скажет,
Потянет лишь немного время.
Что делать жизнь потом покажет,
Доверия посеял семя.

Но не по плану все пошло.
И как задумал не случилось.
Чуть-чуть не угодила в сеть.
Но у него не получилось.

Наверно, позже он поймет:
Любовь-она совсем не шутка.
И если вдруг она придет
Скорей всего не на минутку.


Рецензии