Второй шанс

Однажды в вечер октября
Во тьме авария была.
Мне повезло, ты жизнь мне спас
И подарил, второй ты шанс.

Сказал живи, ты мне тогда,
Не нужен здесь ты мне пока.
Твоя душа сильна, чиста
Она достойна жить, хотя…

Сейчас не легким будет путь,
Но ты пойми, не обессудь
Порой, чтоб новое начать
Необходимо все сломать.

Пройдешь предательство «друзей»
И слезы матери твоей.
Когда во сне ты был в бреду,
Она не подпускала тьму.

Она тебя спасла тогда
Сквозь мрак молитвой провела.
Нет в мире силы, что сильней
Любви, что в сердце матерей.


Рецензии