Цена крыльев

Пока детьми мы с вами были,
Мы видеть ангелом могли.
И говорить умели с ними
И песни пели нам они.

Едва младенец повзрослеет,
Он утеряет этот дар.
И ангел тихо пожалеет,
Приняв на крылья сей удар.

Как только кроха повзрослеет
Его хранитель приземлен.
Уже как раньше не сумеет
Пробить небесный он заслон.

Всегда идти он будет рядом,
Взрослеть на пару с малышом.
Ты не увидишь его взглядом,
Укрыт он крыльями-плащом.


Рецензии