Моя маленькая тайна

Мы вместе: это навсегда.
Я как никто, люблю тебя.
Прошел уж год, и я жива.
Я ярче, чем с тобой была.

Но не смогла тебя забыть.
Меж нами снова эта нить.
Нить душ, являющих собой
Единство, ставшее судьбой.

Скорей моей, ведь для меня
Ты - ангел завтрешнего дня.
Пусть в жизнь мою придет другой
Он станет мужем и судьбой.

Я чувства те отдам ему.
Сильней тебя его взлюблю.
Он даст мне то, что ты не смог.
Кумир поверженный - не Бог.


Рецензии