***

Приёмный покой.
Больница.
И мне, к сожалению,
Это не снится.
И мне, к счастью,
Так не спиться,
Как этот человек.
Слипаются ресницы -
Слёзы ломкие -
Как хрусткий белый снег.

И как этот человек,
Мне не знать чужих ботинок -
Кто он, этот человек?

...Я сижу в покое льдиной.
Бомж - покоя попере`к.


Рецензии