Ожидание смерти с Луи Вуттон

Здравствуй ! Скорее До Свидания! Еще точнее Прощай !
Кварки моего сознания жмутся к чуду ( кто их создал ?)
Ты по-прежнему слишком дикая и по-прежнему тени в глазах
Говоришь и без меры болтливая ,мол , счастье, что я написал
Господи !
Какая поэзия в Твиттере ?
Что за чушь d'компьютерный бред !
Раньше было доходчивей , жизненней , хоть и Ахматовский manier .
Платье красивое ,красное
Ноги и туфли твои …
Говори , как я слышал товарищи большей частью уже мертвы ?
Декаданс! Ну падаем в бездну , хорошо, продолжай или ешь .
Волосы твои жгуче черные , рисовал их сажею бес .
Люблю отвлечения от плоскости
Грудь красивая ,как всегда  и сейчас не остыл от похоти
Эх , схема лести  слишком пошла  .
Да ,но сумка у тебя модная ,видно моден и сам процесс
Не выйдет никак из моды  твой рисованный пальцем крест .
Пальцы слишком худые , тонкие , кожа белая , ты да ты.
Ты пришла из бесконечного времени, где живут лишь мысли мои
Понаехали несерьезные и смеяться над вами легко
Только ,что мне сказать то прошлому, если прошлое просто прошло.
Значит ,
Завтра ? День мой последний ? Жизни ?
Я сижу с тобой на краю
Ты прозрачный и страшный призрак
Пришедший унесть мою ?
Час последний , в цене бесконечности
Космос времени и огнь звезд
Я кручу на пальцах застежку , расстегну ее и улечу
И нельзя иначе , Господи ?
Ты какой-то глупый старик
Сотворил меня из воды с глиною ,
Обвинил во грехах и сник .

Скоро ночь уже .
Мой грустный денек .
Сядь ко мне перед Нечто .
Ритмы сердца уже в других .
Стук да стук
Стук да стук
Стук да стук


Рецензии