пора

кажется, уже пора
одевай разные ботинки с цветными шнурками
лети
куда нибудь, где река
и тихо
посиди на скамейке с поломанной спинкой
мокрой после дождя



лети
никаких отговорок. пора.
время стучит по часам узловатым пальцем
вся твоя хрупкая пустота сломана
пополам
хроносом
хромым и пьяным


Рецензии