Не тревожь...

Я прошу : не тревожь ,
Мы расстались ,так лучше
Наши чувства -ложь
Это как удушье ...

Время перемен -скоро позабудешь
Знаешь -не меня -ты другую любишь
А не позабудешь -сам ведь понимаешь
Я твоей не стану ,только лишь погубишь

Я прошу : не тревожь ,
Мы расстались ,так лучше
Наши чувства -ложь
Это как удушье ...

- Амма Хэстер (Коноплева Наталья)


Рецензии