Я тебя каждый вечер наш жду

Я тебя каждый вечер наш жду,
По любви я желанной тоскую.
Я при встрече тебя обниму,
Загораюсь как порох, целую.

Очень нравится мне, когда ты,
В наших чувствах меня понимаешь.
От душевной своей чистоты
И от ласок моих сразу таешь.

От такого блаженства минут,
Божества завершенного долга.
Все любимые семьи живут,
Наполняются чувством восторга.

Я за то, чтобы в каждой семье
Два любимых искали в ней ласку.
Муж давал то, что нужно жене,
Совершая волшебную сказку.

Их семья продолжает свой род,
Жизнь в любви для неё как основа.
Без любви не страдал бы народ,
А потомки нашли в семье новой.


Рецензии