Завтрак аристократа. Вариации

            "Завтрак аристократа."
                Федотов, масло.

 Луч залетел в рот
 Полюбоваться своим отражением в коронке
 И стайкой золотых шпрот
 Пропал нечаянно в глотковоронке


Рецензии