Улыбнитесь! Вы прекрасны

Улыбнитесь! Вы прекрасны.
Вам сегодня повезет!
Коль проснулись - не напрасно
Продолжаете полет.

Вас порой сбивали с курса
Страхи, слабости, слова.
Но всегда есть шанс вернуться
К точке сборки бытия.

Есть желание - есть сила
Вам его осуществить.
Вы хотите жить красиво?
Научитесь жизнь ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Мудро... Очень...
Шестнадцатое!!!

Елена Буторина-Палагута   11.04.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.