Дождь. Клубника. Апокалипсис

 

Грешки, романы и театры...
Я не хочу смотреть назад.
Войной разорванные кадры —
уже рябит от них в глазах.
 
О, хаос мыслей воспалённых —
Мне надоел безумный трэш!
Я как ребенок, удивлённо
Смотрю, как ты клубнику ешь,
Тебе уже совсем не страшно.
На карте тают города...
И умирает мир вчерашний,
И в окнах плещется вода.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.