Не играйте любовью...

А Вам когда-нибудь в душу гадили?
Да так, что воняло, как от сотни помоек...
А Вас по спине ободряюще гладили,
Держа острый нож за той же спиною?

А Вам когда-нибудь в сердце плевали?
Да так, что тонуло сердце в той жиже...
А Вы унижения горечь знавали
От тех, кто в судьбе всех роднее и ближе?

А Вы в одиночестве с голода дохли?
Когда ни кусок, ни глоток, ни ложка
В горло не лезут. Лишь слезы да сопли...
Знакомо Вам это хотя бы немножко?

Не жду я ни жалости, ни сострадания,
Ведь путь мазохиста мной выбран самою...
Лишь каплю тепла и чуть-чуть понимания:
Нельзя так! Грешно! Не играйте любовью!


Рецензии