Юному ботанику. старая сказка на

  новый лад)

       Глядя в книгу,
       Видишь фигу?*

 *1.-\ботанич.\-плод фИгового
 дерева,произрастающего в Южн.
 Америке.
   
 *2.-\философ.\-декоративный
 способ выражения максимально
 презрительного отрицания ми-
 нимальными средствами.


Рецензии