Архангелом ли Он явился?!

Первым или последним сном...
Архангелом ли Он явился?!
Может, Демоном за моим окном,
Может просто, - дождём пролИлся?!
Может, стал мне родителем иль дитём,
Кем-то из любимых иль мною оглохшим...
Тем, кто рвал моё сердце чёрным когтём,
Танцевал на венах моих иссохших?!
Может, стал Он, на плечи мои взобравшись, -
Богом... А я, не узнав, - ношу стряхнула?!..
Или - банально, просто, - взорвавшись, -
Не дождавшись Его - в Небо - рванула?...


Рецензии