Окончательный вариант

1 куплет
Двадцать четыре, не плюс, не минус,
Дан отбой и сердце на вынос.
Мы и мысли ушли в резонанс,
Давай поиграем с тобой в декаданс.

Пушки нацелены, ждет переправа,
Доблесть отчаянья есть ли отрава?
Мы погрузились в чередность проблем,
Пушки нацелены, ждем перемен.

припев:
Я выхожу на улицу,я вижу эти лица,
Что мне сделать, чтобы стать похожей?
Что я и как? Как попасть в столицу
И стать твоей прохожей?...

Я выхожу на улицу, я вижу эти лица,
Что мне сделать, чтобы преломление
Стало моей очевидной темницей
И стало твоим смирением?

2 куплет
Я пишу или вдруг потерялась,
Я с собой еще не прощалась,
Слишком много насущных дел,
Ты стать другим в этой жизни хотел.

припев.

3 куплет
Я еще в силах что-то исправить,
Милую душу на жертву отправить.
Я бы хотела только оставить
Память об этом городе.

Небо шепчет и шепчет мне громко,
Что в руках остается тесемка.
И, направив курок на висок,
Резко вдруг завывает звонок.

припев.


Рецензии