Кто не согласен - не читайте

Приношу извинения за не нормативную лексику.

Вы теряетесь, люди, вы заметили это, не так ли?
Или все же не так? Черт;вы извините меня за ненабожность,
Однако все же хочется избежать...Ненормативной лексики,как взрослые сказали
Об этих чудесных словах, что выражают эмоции с точностью до нуля...

Лакай из лужицы остатки донорской крови; потом выплевывай,
Все равно ты подключен к аппарату искусственной поддержки жизни...
Нескладны мои работы, в особенности сейчас; Нахрен все забывай.
Забивай на эту осточертелую жизнь.

О чем я тебе пытаюсь сказать? О, поверь. Сама не знаю.
Нашелся б кто сверху,что подсказал бы мне путь истинный.
Да-да-да. Я девушка, да, блять, я матерюсь,
Будто ты такой весь из себя правый праведник.


Рецензии