Напарнице, тебе, подруга

Так и будешь корчиться от каждого секундного вдоха/выдоха?
Лучше долго, чем совсем никак. Хоть сделай вид,что слушаешь меня.
Это ненормально, веришь? Эй, Floret, сожми силы в кулак, буть выше них.
На шипящие, гласные ; на глухие согласные - прекрасные рифмы искать.

Ты заставляешь меня так, знаешь, изрядно понервничать...Не сдавайся,
Бой мы еще пройдем, победим, и заключим пакт о неразглашении.
Сама ведь знаешь, я люблю писать по хрустящей слепящей бумаге...
Но тут ты сидишь - и я пишу тебе вдоволь, ты мое вдохновение.


Рецензии