Мечтаю жить меж двух столиц

Мечтаю жить меж двух столиц
Среди интеллигентных лиц,
Быть в курсе дел, успеть везде,
В осином прятаться гнезде,

Гордиться городом одним,
Быть очарованным другим,
Связать шагами их сердца,
Влюбляться в каждый без конца.

Звенеть натянутой струной
Чтоб и они гордились мной.
И, улетая в теплый край,
Скучать по каждому мечтаю.


Рецензии