Давай забудем ненужные ссоры

Давай забудем ненужные ссоры.
Забудем обиды, что в горле как ком.
Зубудем все встречи и разговоры,
Возможно мы вспомним о них потом.
Давай я не стану с тобой встречаться.
Давай все забуду как страшный сон.
Мне сейчас приходится стесняться,
Что ты вовсе не в меня влюблен.
А давай я снова стану прежней:
Перестану ждать тебя в ночи,
Я забуду, что была с тобою нежной
И от сердца отдала ключи.
Я забуду. Скажешь невозможно?
Я забуду. Время в помощь мне.
Я забуду. Все не так уж сложно.
Свет погаснет вновь в моём окне.


Рецензии