Ночь

Ночь укрывает пасмурным светом,
Звезды приветствуют нас приветом.
Во мраке алканом по коже,
Ночь предоставит открытое ложе.

Счастливо там, где нет нас,
Громче всего вещает твой глас;
Падай ничком где угодно,
Плюй на то,что нынче модно.

Просто читай меня и предоставь свои мысли ей-
Ночь, заходи через форточки в дом, смелей.


Рецензии