Призыв к борьбе

Да, послушай, я призыв кидаю тебе, я к тебе обращаюсь,
Я не знаю, как это возможно, что я вообще пытаюсь делать,
Я не назад, уж увольте, вперед(!) возвращаюсь,
Там у меня впереди дочерта незаконченных дел.

Раз-закрыла веки, два-одолевает беспробудный сон,
Он полон сил и сколько тонкого спокойствия хранится в нем.
Я слышу голоса за смежной с моей чугунной стеной,
Крики дергают за суставы, рвут жилы за моей спиной.

Вот только крови мне и хватало,
Вытаскивай скорей из раны жало...
Ты понял хоть приставку из того, что я тебе пыталась донести,
Из ровненько того, что я хотела в жизнь твоя превознести?


Рецензии