10 затратных минут

Да, ты уже идешь домой. Все последние 10 затратных минут,
Пешеходы не ходят /21 век/, они летят и бегут,
Да, точно, именно летят,
Ибо смерти своей не хотят.

Дела, передышка, снова дела, марафон,
Кричи-не кричи что есть сил в микрофон,
А все равно ты им не поможешь согреться,
Им самим от себя уже некуда деться...

А моя муза вс еще рядом,
Я подчиняю ее одним только взглядом.
Слепящим взглядом в темноте,
Дурманом жизни в простоте...

Перегибаю палку?

Люблю риторикой заканчивать,
Чтобы шаги вперед не отслеживать.
Террабайты в голову закачивать
Ненужной информации отметины...

Это заметим ли мы?


Рецензии