Песни

Я вот тут просто задумалась - может, лучше уснуть?
Тогда скорее утро осветит мои затасканные веки...
Я вроде не плачу, я сижу...скорее, лежу... и жду
От тебя малых признаков жизни,от тебя все твои характерные вехи
И черты. Не дают мне спокойно мыслить и спать,
Мне не в тяжесть чуточек совсем подождать
Только бы не больше этой гребаной ночи.
А в голове:"Я слишком люблю тебя. Я слишком. Очень"
Давно, согласись, в мае снег хлопьями не падал и не шел,
Давай же купим журнал "Корея" - там ведь тоже хорошо.


Рецензии