Скомкано

Я трясусь каждой гребаной клеточкой своего просторного тела,
Никогда не думала, что я настолько сильно к себе тебя хотела...
Да и хочу. Прямо сейчас.
Двенадцатый раз...
Почему-то мне внушает доверие это число,
От страха скомкаюсь и залезу под стол...
Я посижу там, пока гроза в моем сердце не перестанет тлеть,
Пока душа в беспечном страхе за тебя не перестанет болеть.

Этого было бы глупо ждать.


Рецензии