Шутка

Хотел ты разыграть меня,
Теперь я это точно вижу.
Словами добрыми маня.
Но знаешь я умом не ниже.

Какие подобрал слова.
Придумал сказку ты на славу.
Я скажешь может не права,
А может то припишешь нраву.

Хотел быть может отомстить
Кому,зачем, в чем виновата.
Какая между нами нить,
Что было у тебя когда то.

Ну что ж смеяться можешь ты.
Какая шутка получилась.
И пусть не сбудутся мечты,
Но мне не жаль,что так случилось.

Как больно сердцу мне опять,
Душою я была открыта.
И эту боль мне не унять:
Ведь вера в искренность зарыта.


Рецензии