А мы пили...

А мы пили с тобою из горлышка
         Солнышко!
Наливала хмельного вина-
         Луна.
А рассвет, как горящий камин-
         Один
Видел все! Растянул во весь рот-
          Горизонт.
Ветер что-то в тебе искал-
          И ласкал.
И лизала тебя, как всегда-
          Вода.
Этот вечер подкрался котом,
          А потом...
А потом все наверно пройдет.
          Вот.


Рецензии
Все точно пройдет...

Сергей Улитин   13.10.2015 14:21     Заявить о нарушении
Разумеется!.. И ладно!. Спасибо за отклик! С уважением..

Александр Вересковый   13.10.2015 20:29   Заявить о нарушении