Мысли

Мысли клонят в сон… И я уже не знаю, что я люблю больше: бумагу или клавиатуры.
 Попытаюсь написать нечто девственно бледное, чертову сорокаградусную температуру –
 Тебе, по всей видимости, сейчас хорошо… только вот мне не очень
 На мои мысли степенно и пасмурно надвигается мрачная ночь.

 От звонка до звонка. От завета до колокольни. От рассвета до безнадежности.
 Я жду… И пусть города и страны вместе с континентами погрязают в порочности –
 Этот мир только наш. Единственный, совершенно, в своем роде
 Крепость мирских угодий.

 Голос девушек на заднем плане просто умораздирающий. Также – тлеющий душу,
 Зачем эти люди вокруг меня? Зачем? Мне больше никто не нужен.
 Ты со мной… Я осмеливаюсь взять привычку и…. просто верить в это,
 Оно не закончится, нет: наша теплая сказка(как мило, черт бы вас всех побрал)
 Наше лето
 Длинною в жизнь.


Рецензии