Крым

Там где море целуется с небом,
Там где бьётся о скалы прибой,
Там где сказка вплетается в небыль,
А Душа обретает покой,

Там, окинув чудесные дали
С высоты Карадага горы,
Мы навек в своё сердце вобрали
Легендарного Крыма дары.

Это - мудрость и древняя сила.
Это - слава твоих городов,
Что в минувшее нас уносила,
Где энергии льются без слов.

Мы влюбились в морские закаты.
Нам по сердцу каньоны пришлись,
Крики чаек, сады, водопады...
Крым, в тебе все эпохи сплелись!

Мы навеки запомнили чудо -
Окроплённые маком поля,
Что раскинулись памятью всюду,
Где стонала от боли земля.

Пусть тебя никогда не тревожит
Разорвавшийся в бое снаряд.
Птицы песни весёлые сложат.
Разнотравье даст новый наряд.

Крым, тебе мы любовь передали
От Урала. Чарующий край!
Мы тебя позабудем едва ли.
До свиданья, родной, не прощай!


Рецензии
Замечательное стихосложение... В каждой строчке свет и радость, дуновение ветерка, словно не было в России раз-делений на года... И так хочется проснуться средь полей душистых трав, с головою окунуться в перламутровый морской закат... С благодарностью...

Зубарев Владимир   15.10.2015 07:54     Заявить о нарушении