Какие мы люди?

Есть люди-волки, жаждущие крови.
Их в жизни ничего не устрашает.
Пройдут,не замечая, слезы, боли...
Привычными поспешными шагами.

Есть люди-лисы с сладкими речами.
Со вкрадчивой и мелкою душою.
Доверишься такому-и ночами
Ты взвоешь непомерною тоскою.

Есть люди-зайцы, робкие, без силы.
Подуешь- вмиг исчезнут без оглядки.
И в жизни ничего им не добиться.
Ведь даже тени собственной боятся.

Есть люди-тигры, властные и важные.
С высот внизу людей не замечая.
И как Нарцисс собою любоваться,
Всю жизнь свою пройдет, не уставая.
                Уральск, 2015г.


Рецензии
"Люди всякие важны -люди всякие нужны")))))С улыбкой.

Алла Боярская-Рогова   13.11.2015 14:43     Заявить о нарушении