Возвращение в детство

Нас по имени внучка зовёт,
Сын за это ругает её.
Мы не против, друзья ведь мы с ней,
В играх вместе всегда веселей.

А в игре все, конечно, равны-
И Наташа,и Вася, и Саша.
Деды, бабки давно смотрят сны,
Лишь играет всё троица наша...

На ковёр свой красивый легла,
Ведь себя, да и нас, утомила,
А в глазах у неё грусть,тоска,
Повернулась и тихо спросила:

"Вы не злитесь, дедуль, на меня?
Да, я знаю, что оба вы старше.
Только Васей хочу звать тебя,
Ну,а,бабушку просто Наташей.

Для вас буду любимицей Сашей,
Не зовите меня своей внучкой,
Это как-то и серо, и скучно,
Ведь по жизни принцесса я ваша".
               
Что тут скажешь? Не против, зови
Нас всегда, как ты хочешь, по имени.
Для тебя только счастья, любви
У святых всех своих попросили мы.

Рады снова вернуться в детство,
Поиграть, как когда-то, с тобою.
Это очень хорошее средство-
Жену вижу опять молодою.

В этих играх и сам молодел,
Как с ровесницей, с внучкой играя.
Мне приятно, понять я сумел,
Жить прекрасно, родных понимая.


Рецензии