Во сне

Мне кажется, ты не доволен мной,
Ведь ты редко греешь меня во сне рукой.
Мне тяжело, когда хоть там я не с тобой.
И засыпая, жду нашей встречи очередной.

Ты обижаешься, что я улыбки всем дарю,
А о тебе ни с кем не говорю?
Мне тяжело те темные дни вспоминать,
И большинству не важно, неинтересно всё знать...

Неужели думаешь, что стала тебя забывать?
О нет, не правда, я до сих пор не могу спать.
Неделю мрачную не хочу вспоминать,
Ведь мне приходится всё заново проживать.

Тот день мелькает как дремучий дым,
Он сделал мне июнь чужим,
Для всех лето - пора солнца и тепла,
А у меня в начале лета просыпается тоска.

Я лучше вспомню твои мудрые слова,
Твою детскую улыбку и добрые глаза.
Я вспомню то, как ты учил благому,
И всегда говорил помогай всем, даже чужому.

Мы любили с тобой по арбату гулять,
Я люблю и сейчас эти дни вспоминать,
И охотно смотрю на родные места,
В них еще остался свет от твоего тепла.

Мне хочется снова с тобой погулять,
И рассказать, как не легко эту жизнь проживать,
Предательства - от которых так одиноко,
Ты был прав, эта жизнь очень жестока.

И сколько б не было грусти потока,
Я благодарна, счастлива всему что есть.
И пусть, эта жизнь будет очень жестока,
Всевышний, Милосердный у нас есть.

Верю, Он ещё подарит утешение, ясный свет.
А ливни испытаний, пусть пока наполняют...
В этой жизни, тебя со мной нет,
Но я стремлюсь к Раю и тебя дай Аллах повстречаю.

Знай же, папа, не проходит и дня без тебя,
Ты живешь в душе у меня,
И даже, если не увижу сегодня во сне тебя,
Мы рядом с тобой, каждый день и всегда..


Рецензии