Пока могу дышать

    Ночь уходит. Золотистый след
    Оставляет, угасая, лунный свет.
    Утро близко. Новую зарю
    Дарит солнце наступающему дню.

    Мы с тобой одни в огромном мире,
    Взгляда хватит нам, чтоб всё понять.
    И лазури даль становится всё шире -
    Я люблю, пока могу дышать... 


Рецензии