наша жизнь-полосы

В наших мыслях красится жизнь
В голубой и оранжевй цвет.
И тогда так хочется жить,
Добиваться в жизни побед!

Но полоски бывают белые,
А бывают  чёрные, даже.
Мы бываем жизнью довольные,
Когда чёрные, мы в вернисаже...

От нас зависят эти полосы,
Давайте быть оптимистами.
И не рвите на себе волосы,
Не все наши пути извилисты..
Ада Боровицкая.


Рецензии