Виктор Цой из книги Дар Ангела

Я искал тебя, город  холодных осенних дождей,
Я бродил по аллеям с избитой ветрами листвой.
Я дарил тебе песни, которые ангел мне спел,
Зажигающий в небе огни над ночною Невой.

Позови меня в небо, и я полечу за тобой
Над каналами рек, мостовыми твоих площадей.
Я прольюся с балтийского неба продрогшей слезой,
Превращаясь в туманы простуженных осени дней.

Я нашёл тебя, город  холодных осенних дождей,
Я скажу тебе правду, которой не скажет никто.
Я в тебе растворюсь  бесконечностью прожитых дней,
Став навеки героем твоим из рок - группы «Кино».

7 июня  2007 г


Рецензии