Подсмотренное и подслушанное пип

- Мне нравится умничать
задрав нос вверх
со свистом втягивать воздух!
Начитыш я и экстраверт,
я даже не порчу воздух.
Бегу в припрыжку по головам,
взгляд только цель замечает.
С душой и сердцем не по пятам -
слабака это все означает.
Я не такой, я строг и угрюм,
немного спортивен снизу.
Если польется слеза - проглочу.
Не хочу казаться нарциссом.
Значу я многое для себя!
Эго мое ширеет.
Ну же, овации! Стою не грош!!!
..........................

- Сынок, возьми пять копеек!


ЕЕ


Рецензии