Запах надежды я ощутила!

В жизни моей был шторм,
практически цунами,
я потеряла к ней всякий интерес.
Не хотела жить,
не ждала нового утра,
было безразлично,
есть я на земле или вовсе нет.

Ты подставил плечо,
я на него навалилась,
почувствовала, что родное оно.
Запах надежды я ощутила,
схватилась за тебя,
и дальше плыть смогла!


Рецензии