Я больше не верю в любовь

Я слушала сердце сто раз обжигаясь,
Я верила людям, а надо бы в них.
С разбитых колен двести раз поднимаясь,
Я думала больше не будет таких..
Но время летело, и раны срастались,
Казалось, летали в душе мотыльки..
Потом по сценарию дни повторялись -
Работа, друзья, кофе, виски, враги...
Мой разум! Ну что ты так поздно проснулся?
И сколько тебе теперь стукнуло лет?
Опять без тебя целый мир пошатнулся...
Я больше не верю в любовь..Её нет..


Рецензии
Верь...Она того стоит...Как жизнь,быть просто так должна...

Наталья Гурьмова   29.10.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлианна Витович   18.11.2016 21:35   Заявить о нарушении