Нашим усопшим...

Усопшим, родным нашим ближним
Добрейшие миры гостеприимно дверцы раскрывают
И к милосердным, любящим Родителям
С открытым, нежным сердцем приглашают

Их чуткость, сострадательность и свет
пришедших душ блаженно потрясают.
И радость – новую, духовную в свободе полной обретают.

Другой порядок бытия,
Где нет теней и призрачных химер, что ходят по пятам в земной пустыне.
И облучают страхами, чтобы украсть извечный радостный восторг
От созерцаний ликов добрых, милых и родных.

Как важно осознать и с радостью принять
Всем земнородным, верящим в Казнителя,
Что обрести покой и мир возможно только в Лоне Добром с Добрыми Родителями!

Сходите, души, с непопрочной меткой на челе, чтоб укрепить великий труд
Всех агнцев на земле живущих
И открывать врата той Вышней исцеляющей Любви,
Что поднимает сердце к Вечности и Свету!


Рецензии
Прекрасно Ирина 👏👏👏👏

Татьяна Чайко   11.08.2019 00:01     Заявить о нарушении
Ещё зайду к вам Ирочка , пошла спать устала сегодня , моя бульдожка Моночка уже храпит давно🐶🎈

Татьяна Чайко   11.08.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.