Красивое название земля

       Вы знаете! Я б деньги дал крестьянам.
       Не стал бы их министрам раздавать
       И договор бы заключил с каждым хозяйством
       На ту продукцию,что будут поставлять.

              Крестьянам дать,наличными рублями!
              Приобрели бы пилы,косы,минитрактора
              Они всё сотворят рабочими руками
              И вновь деревня наша расцвела.
      
       Народ у нас в деревне хитроумный
       Но честный,по сравнению к" Мудрецам."
       И если договор сделать нормальный
       Свой урожай на рынке продаст нам.

              А то ,что все совхозы развалили
              Всю технику в металлом свезли
              Сейчас все сёла заросли бурьяном
              Да и в лесах-то нынче срам один.
             
       Вот и горит - не бритая Россия
       Хозяев много только толку нет
       В лесах скотину пасти перестали
       Горят леса,посёлки,белый свет.

              Подумать страшно,как мы выживаем         
              Употребляем все испорченный продукт
              Консервы в банках,водочку палёнку
              Хреново братцы нынче мы живём.

       Все на погост спешим ни кто не гонит
       Всё потому,что нет рабочих мест?
       В России:"Да,о нас заботятся министры!"
       Проснитесь! Пока время ещё есть!
 
              Кормилица у всех у нас одна
              Красивое название Земля!
              Сегодня надо срочно ей помочь
              Кто трудится на ней-налоги прочь.


Рецензии