Воспоминания памяти

По книге памяти брожу,
Листаю вновь ее страницы.
Но я того не нахожу,
Что помогло б надежде сбыться.

Ты просто без вести пропал,
Я ожидании томилась.
И знала ты в беду попал
И о тебе всегда молилась.

В ответ была мне тишина
Что я страдала важно ль это.
А я вопросами полна,
Ждала,а вдруг наступит лето.

Потом привыкла к пустоте.
И стала жить спокойно очень.
Но были дни уже не те,
Не те уже мне были ночи.

Я не хочу вновь ожиданий.
По жизни быть опять одной,
И кратковременных свиданий
И думать обо всем самой.


Рецензии