***

Я расправила когти, они затупились без дела,
Потянулась, встряхнулась, и снова готова к борьбе,
Так приятно, что сердце в груди наконец очерствело,
Все эмоции – чушь, и мешают они только мне.
Я безжалостной стала, обману, погублю без стесненья,
В мир свой, созданный болью, уже не пущу никого,
Не увидит никто не слезинки, одно лишь веселье,
То, что это не просто, уже не узнает никто.
Мне приятно быть грубой, расчётливой и безразличной,
Не нужна уж романтика, вздохи, подарки, цветы,
Так мне душу сломать, (поделюсь своим опытом личным),
Так мне душу сломать и убить её смог только ТЫ! 


Рецензии