Диалог

   Вот и сижу теперь,
   Кручу свою баранку.
   И с Лирой заодно
   Пишу себе стихи.
         Встаю я в 5 утра,
         А заезжаю в 10ть.
         И над собой смеюсь
         Я,как дурак, -"Хи-хи".
   Работаешь,как вол,
   Чтобы хоть как-то выжить.
   И что это за жизнь?
   И как так можно жить?
       -  Эй,ты святой мой Нимб-
       -  Ну подскажи,где выход?-
       -  Есть место на Земле,-
       -  Где можно просто жить?-
   -Ну ты Толян загнул.-
   -Какой же тебе выход?-
   -Ты Бога прогневил,-
   -Теперь сиди,терпи.-
        -По мере сил своих-
        -Крути свою баранку.-
        -А надоест крутить-
        -Пиши себе стихи.-
   Вот и сижу,пишу,
   Кручу свою баранку.
   Наверно в храм сорвусь,
   Замаливать грехи.
        Ну а пока отстой,
        Конечка где маршрута,
        Я помаленьку там
        Пишу свои стихи.
   -Послушай-ка Толян,-
   -А ты ведь в интернете-
   -Страницу там открыл,-
   -Печатаешь стихи.-
        -И что там,как дела?
        -И как твои успехи?-
        -Заходят ли на сайт-
        -Читать твои стихи?-
    -Заходят,верно,да,-
    -Вылавливают сразу.-
    -С десяток авторов,-
    -Поклонников моих.-
        -Но ни один из них-
        -Рецензии не пишет.-
        -Наверно,так себе-
        -Им кажется мой стих.-
   -Ну а среди них-
   -Есть кто-нибудь покруче?-
   -Ну поизвестней,что ли?
   -В стихах,чтоб просто Ас?-
        -Недавно заходила-
        -Людмила Селюкова.-
        -Вот у неё стихи!-
        -Ну это просто класс.-
   -Вот взял бы и спросил-
   -Ты у неё совета.-
   -Подскажет,может что-
   -О чём тебе писать.-
        -В стихах,о чём писать?-
        -Наверно нет ответа.-
        -Ответ всего один.-
        -Важнее ,как писать.-
    Такой вот диалог
    У нас уж с Нимбом вышел.
    Всех авторов прошу
    В свой счёт не принимать.
         Рецензии писать,
         На это порыв нужен.
         А если его нет,
         Не стоит и писать.





-














   


Рецензии