Верьте в мечту...

Верьте в мечту - пусть исполнится все !!!
Верьте в любовь и довертесь друг другу
Время твое пришло ...Пришло время твое
Дай судьбе руку ...дай руку

Москва - встречай ,встречай
Мой путь - теперь к тебе ...
Ждала меня ??? Так принимай !!!
Зимой -не по весне

Скорей, меня ты отогрей
Устала в суете ...
Я стану петь -как соловей !!!
О, вечной красоте

Не буду тенью -я солнце в янтаре
Букет из маков соберу ...
И среди звезд , в небесной синеве
Творец -тебе их отнесу !!!


Рецензии