Опять фашизм. 05. 06. 15г

                Фашизм - это гидра о ста головах,
                Планете несущая гибель и страх.
                Она безразлична к страданьям людей,
                Поэтому жжет их за разность идей.

                Майданек, Одесса пред ними равны,
                Как пепел людской с Бухенвальдской печи.
                Различия нет, будь каких ты кровей;
                Славянской, арабской иль может еврей.

                Готовы любого стереть в порошок,
                Занять кто посмеет хозяйский горшок.
                Его сберегут крестоносные псы
                За микро-подачки - Иуды гроши.

                На лацкане свастика - прямо змея,
                Душа недоноска чернее угля.
                Он свет ненавидит за то, что он бел,
                Поэтому лезет чинить беспредел.

                Мозга не нужны, в том сподручней оскал,
                Пустые глаза, криков факельный вал,
                А с ними в обнимку бесстыдство и срам!
                Ну что люди мира, все нравится вам?

                Так что ж голосуете вы как скоты,
                Которых на бойню ведут под кнуты?
                Не уж то мечтаете будто стезя
                Минует вас лично? Так делать нельзя!

                Примерам в истории нету конца,
                Когда с плеч слетает глава хитреца.
                Букашкой, кто думает, спрятаться в мрак
                Такой же подонок и круглый дурак!!!
                ________________
                ____________
                ________________
                ________
                _____


Рецензии