Подсев и пересев

Ладно, там уже посев
Сеем сразу всей семьёй
Но подсев и пересев
Всё приходится одной

Отнимает много времени
Что порою зло берёт
Семена то, не проверены
Вдруг опять, что не взойдёт

Так хожу я целый май
Просматриваю грядки
Получить, чтоб урожай
Устраняю  неполадки.

      05*06*2015


Рецензии