я даже не найду слова

Как я устала, как устала я от лжи.
Ты говорил, что можешь, что угодно наплести.
Но верить всё равно хотелось почему-то мне.
Твоей такой "правдиво- неоспоримой правоте."

Твоя чешироаллегоричнафантасмагория
Ну просто грандиозностью вранья, сразила наповал меня.
Увидела такие измерения, такие грани я - тебя.
Что просто от " восторга" кругом голова.

Как будто на воздушном цеппелине полетала я вчера.
Какие впечатления, ну вундоба, я даже не найду слова.
А хвост, а хвост пушистый и загнутый трубой;
Погладить даже можно было, когда был в настроении, не злой.

Улыбка архаичная слегка, как жаль что фразы на латыни, я не поняла.
Предчувствия ну как всегда, не подвели и тут же лишнее всё отмели.


Рецензии