восторга нашего нерасторжимость

Не  разорвать восторженную нить,
что от тебя когда-то протянулась --
и мне своих восторгов не изжить,
я в них, как в море счастья, окунулась.

А Мойры нити разные прядут...
Их нити: жизнь-судьба-неотвратимость.
На пьедестал пусть Мойры возведут
восторга нашего нерасторжимость.


Рецензии